浅草やき鳥 TORIYAの日常的な出来事などなど。
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お客さんの差し入れ
製造元がその方の親戚
震災の影響で伊豆の温泉街もガラガラ 観光客激減
伊豆のお土産KINGといったら わさび漬 でしょう
そのKINGもお客さんあってのKING
…で待っててもしょうがないってんで全国展開したんで食べて見て と。
天城 市山 わさび漬
こいつぁ旨めぇ
具が結構多い
うれしいね ツ~ンの後で
奥歯の方でサク サク サク
辛さがこれまた あ~た
自然の辛さ 天然 よ
その辺で売ってる安物の
化学調味料使ってますよみたいなヤツ 許せん
そいつら ヒン がない
それに比べて上品なこと
温燗を キューッ と
たまりません。
この旨さの秘訣は?
な、な、なんと、なんと
あのチョ~~~ 有名な
八海山の酒粕を使ってるんですと。
流石ですなぁ
こだわってますなぁ
だから 旨い。
納得 納得。
蒲鉾にチョイトのせて
醤油をチョンと タラす
完璧 。
焼のりにチョイトのせて
醤油をチョンと 浸ける
これは 完璧 の 完璧
やって みて み~~
にこ顔になるでやんす
製造元がその方の親戚
震災の影響で伊豆の温泉街もガラガラ 観光客激減
伊豆のお土産KINGといったら わさび漬 でしょう
そのKINGもお客さんあってのKING
…で待っててもしょうがないってんで全国展開したんで食べて見て と。
天城 市山 わさび漬
こいつぁ旨めぇ
具が結構多い
うれしいね ツ~ンの後で
奥歯の方でサク サク サク
辛さがこれまた あ~た
自然の辛さ 天然 よ
その辺で売ってる安物の
化学調味料使ってますよみたいなヤツ 許せん
そいつら ヒン がない
それに比べて上品なこと
温燗を キューッ と
たまりません。
この旨さの秘訣は?
な、な、なんと、なんと
あのチョ~~~ 有名な
八海山の酒粕を使ってるんですと。
流石ですなぁ
こだわってますなぁ
だから 旨い。
納得 納得。
蒲鉾にチョイトのせて
醤油をチョンと タラす
完璧 。
焼のりにチョイトのせて
醤油をチョンと 浸ける
これは 完璧 の 完璧
やって みて み~~
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