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浅草やき鳥 TORIYAの日常的な出来事などなど。
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お客さんの差し入れ

製造元がその方の親戚

震災の影響で伊豆の温泉街もガラガラ 観光客激減

伊豆のお土産KINGといったら わさび漬 でしょう

そのKINGもお客さんあってのKING

…で待っててもしょうがないってんで全国展開したんで食べて見て と。

天城 市山 わさび漬

こいつぁ旨めぇ

具が結構多い

うれしいね ツ~ンの後で

奥歯の方でサク サク サク

辛さがこれまた あ~た
自然の辛さ 天然 よ

その辺で売ってる安物の
化学調味料使ってますよみたいなヤツ 許せん

そいつら ヒン がない

それに比べて上品なこと

温燗を キューッ と

たまりません。

この旨さの秘訣は?

な、な、なんと、なんと

あのチョ~~~ 有名な

八海山の酒粕を使ってるんですと。

流石ですなぁ

こだわってますなぁ

だから 旨い。

納得 納得。

蒲鉾にチョイトのせて

醤油をチョンと タラす

完璧 。

焼のりにチョイトのせて

醤油をチョンと 浸ける

これは 完璧 の 完璧

やって みて み~~

にこ顔になるでやんす



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